«Серебряные» волонтеры из села Миасского, посетили "Дискотеке, кому за ..."

В прекрасный пятничный вечер парк Победы в городе Челябинске стал свидетелем незабываемого события – «Дискотеки, кому за ...», которая привлекла всех граждан "серебряного" возраста и заставила их окунуться в атмосферу молодости и музыки 80-х.

На которую и отправились дамы из числа «серебряных» волонтеров при КЦСОН Красноармейского муниципального района, в рамках реализации национального проекта «Демография» регионального проекта «Старшее поколение». И не зря! Сотни дам, одетых в стильные наряды тех времен, собрались на танцполе и с энтузиазмом начали двигаться в ритме хитов 80-х. Они вспомнили свои молодые годы, в которых эти песни звучали везде – на вечеринках, свадьбах и выпускных.
Каждая песня возвращала их назад в прошлое, эмоции и воспоминания переполняли участниц мероприятия. Они вспоминали свою первую любовь, свои дорогие сердцу моменты.
«Дискотека, кому за ...» стала прекрасным поводом для дам «серебряного» возраста ощутить себя снова молодыми и насладиться танцами под любимые хиты, - поделилась Наталья Тутынина, одна из «серебряных» волонтеров.
#Демография#Старшеепоколение#серебряныеволонтеры.

  -bWEA4CAgp0.jpg  Изображение WhatsApp 2023-07-29 в 01.12.57.jpg